PINGÜINO EMPERADOR

Endémico solo del frío desierto de la Antártida, el pingüino emperador es la especie de pingüino más grande del planeta Tierra. Los machos y las hembras son de tamaño similar y pueden llegar a medir hasta 4 pies de alto y pesar más de 100 libras.
Nombre Científico: Aptenodytes forsteri
Características: ¿Sabías que los pingüinos emperador pueden sumergirse a profundidades de casi 1,000 pies y pueden contener la respiración durante más de 15 minutos? ¡Aprenda más datos asombrosos sobre este increíble animal aviar con este hermoso modelo pintado a mano y realista!
Tamaño y color: 3.3 pulgadas de alto y 2 pulgadas de largo, este modelo es del tamaño de una baraja de cartas de lado. Los pingüinos emperador son posiblemente las especies de pingüinos más icónicas visualmente, y tienen un plumaje en blanco y negro muy marcado con cuellos de color amarillo anaranjado
El pingüino emperador es parte de la colección Wild Safari® Sea Life.
Todos nuestros productos no son tóxicos y no contienen BPA. . EDAD: 3 años en adelante. TAMAÑO EN CM 4.32 L x 3.3 W x 8.26 H

$29.900

Solo quedan 3 disponibles

Información adicional

Peso 1 kg